申請及領取證書公告

申請證書須知:

 

1. 各教練需在完成課堂後三天內,交上參加者的合格名單;涉及考試的課程,各教練需在完成課堂後七天內,交上參加者的合格名單如逾期繳交相關資料,總會將會向教練加收行政費用二百元正。

2. 總會接收妥所需相關的文件後的三十個工作天內完成程序 (工作天是指星期一至星期五,公眾假期除外)。

3. 當證書完成後,總會經網頁或專頁刊登可領取證知通知,以通知參加者可以領取證書。

4. 參加者在領取證書時,需要簽署一張領取證書確認信,以確認參加者已領取證書。

證書代領須知:

1. 如開班教練代表所有學院領取所有或部分證書,該教練需簽署一張代領取證書確認信,以確認教練已代領取所有或部分證書。

2. 如參加者托他人代領證書,代領者在領取證書時需附上參加者的授權書,並需簽署一張代領取證書確認信,以確認該代領人已代領取參加者的證書。

香港健球總會主席

趙飛龍

公告編號:A05(V1.1)                                           二零一七年七月一日

會址: 九龍觀塘鴻圖道45號宏光工業大廈5/F 5C2室

Email: info@hkkinball.com.hk

 

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon