香港健球總會T-Shirt

HKD120

全新設計的總會T-Shirt,前面的圖案比喻Kin-Ball落地的擊感,表達熱情同刺激的比賽,後面的圓形圖案代表合作及包容。

 

質料: 綿質T-Shirt

購買資格: 公開

香港健球總會1級教練衫

HKD200

全新設計的1級教練衫,以Kin-Ball 四元色中的藍色作底色,橫跨前後面的三紋代表Kin-Ball的重要三維理念(3隊作賽,合作、尊重、包容),後面衫尾顯示Hong Kong 及教練等級,即使穿上俗稱龜背的比賽背心也能清楚看到。

 

質料: 綿質T-Shirt

購買資格: 持有1級教練證書人仕

香港健球總會2級教練衫

HKD250

全新設計的2級教練衫,以Kin-Ball 四元色中的灰色作底色,橫跨前後面的三紋代表Kin-Ball的重要三維理念(3隊作賽,合作、尊重、包容),後面衫尾顯示Hong Kong 及教練等級,即使穿上俗稱龜背的比賽背心也能清楚看到。

 

質料: 綿質T-Shirt

購買資格: 持有2級教練證書人仕

香港健球總會3級教練衫

HKD300

全新設計的3級教練衫,以Kin-Ball 四元色中的黑色作底色,橫跨前後面的三紋代表Kin-Ball的重要三維理念(3隊作賽,合作、尊重、包容),後面衫尾顯示Hong Kong 及教練等級,即使穿上俗稱龜背的比賽背心也能清楚看到。

 

質料: 快乾布料

購買資格: 持有3級教練證書人仕及本會會員

Awesomer Limited

Awesomer Limited是香港唯一的Kin-Ball器材代理商。提供所有Omnikin品牌器材,例如: Official Kin-Ball, Scoreboard, Inflator 1HP等等。

香港健球總會裁判衫

$180

Please reload

會址: 九龍觀塘鴻圖道45號宏光工業大廈5/F 5C2室

Email: info@hkkinball.com.hk

 

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon