2020-2021 年度執行委員會成員選舉

侯選人介紹

注: 候選人可自由選擇於限期前向總會呈交個人宣傳短片,以上為已有到的候選人宣傳短片。

陳俏鳳 Chan Chiu Fung

候選人編號 #1

參選人介紹

本人熱愛 Kin-Ball,認同並欣賞其運動的理念! 今次參選希望能夠成為執委會成員,致力協助總會及團隊建立完善制度;鼓勵球員發表意見及推動其參與總會決策 ;捉進不同球隊交流及分享,期望健球於香港能進一步推廣及發展,令更多香港人擁抱健球運動。

陳憲樺 Chan Hin Wa

候選人編號 #2

參選人介紹

健球愛好者。

鄭俊傑 Cheng Chun Kit

候選人編號 #3

參選人介紹

期望透過參與執委工作,推動健球運動員多方面參與健球運動的發展。

林韋樂 Lam Wai Lok

候選人編號 #4

參選人介紹

2017 年在屯門訓練中心開始接觸健球

2018 年在黃克競IVE創辦首個大專健球學會,其後亦協助柴灣IVE成立健球學會

2019 年加入2019年香港代表隊並有機會參與法國世界盃

2020 年成為大專推廣小組成員之一, 協助九間不同大專院校發展

2021 年希望可以成為執委會成員之一,利用以往不同身份的經驗及體會,改善香港健球的體制,更進一步推動香港健球發展

李寶怡 Lee Po Yi

候選人編號 #5

參選人介紹

本人李寶怡由 2018 年開始接觸健球運動,至今已有兩年多經驗,期間考獲二級教練資格並曾負責不同中、小學校主教練。本人相信以自己對健球運動的熱誠會幫助健球在香港發展及推廣,令更多人認識健球運動。

會址: 九龍觀塘鴻圖道45號宏光工業大廈5/F 5C2室

Email: info@hkkinball.com.hk

 

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon