教練出席活動/課程守則及罰則

 

  1. 教練有責任於開始時間前十五分鐘到達場地準備器材,若未能在本會指定開始時間到達便列為遲到。遲到超個30分鐘會視為無故缺席。

  2. 除非得到醫生證明,教練若突然不能出席已安排的活動/課程,需於開始時間前24小時向本會通報。無通報或通報時間不足皆列為無故缺席。

  3. 所有教練課程必需有三級教練在場,如被指派的三級教練沒有到場,列為違反專業操守。

  4. 教練須了解總會所制定的內容去帶領活動/教授課程,並以克制及專業的態度處埋任何糾紛,若教練無根據總會所制定內容去帶領活動/教授課程而無合理解釋,或以非專業的態度處理糾紛,會列為違反專業操守。

  5. 教練需根據本會所制定的A04惡劣天氣指引去處理因天氣導致的問題。

  6. 每次活動/課程都會委派一名主教練,主教練負責安排工作及監察在場助教的表現,如活動/課程中有任何意外事故,教練違反守則的情況,主教練需填寫F08活動/課程報告,並在48小時內交上總會。主教練若無上報或報導不實,會列為違反專業操守。

  7. 本會不定時派人到活動/課程拍照及紀錄情況。

 

罰則:

遲到

輕微警告

無故缺席

嚴重警告

累積三個輕微警告

嚴重警告

嚴重警告

凍結教練資格三個月

累積二個嚴重警告

凍結教練資格一年

違反專業操守

交到紀律委員會處理

 

此通告即時生效。

 

 

香港健球總會主席

趙飛龍

公告編號:C02 (V1.0)                                              二零一七年七月一日

會址: 九龍觀塘鴻圖道45號宏光工業大廈5/F 5C2室

Email: info@hkkinball.com.hk

 

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon