惡劣天氣時的活動安排

   

    當天氣不穩時,如下雨天、發出三號或以下熱帶氣旋警告信號,本會教練都會前往活動場地準備,除非主辦單位在上課前二小時通知本會取消有關課程。

 

若在活動當日出現黑色暴雨警告、八號或以上熱帶氣旋警告信號,本會將會按教育局通告:熱帶氣旋及持續大雨幼稚園及日校適用的安排處理當日所有涉及18歲以下人士的活動。涉及18歲或以上人士的活動,若在活動開始前二小時解除了有關的颱風或暴雨警告,活動將如常進行。

 

    若活動期間因天氣突變需暫停,教練及學員會留在安全地方,直至天氣情況改善或主辦單位提供合適的室內場地,如禮堂、有蓋操場等,活動才會繼續進行。若活動因天氣問題而停止超過一半活動時間,本會會與主辦單位商討另找合適時間進行補課。若主辦單位接受有關補課安排,補課的費用為正常費用的百份之六十。若受阻時間不超過一半活動時間,則不會另作安排。

 

  

 

                                                                                  香港健球總會主席

趙飛龍

公告編號:A04 (V1.1)                                      二零一七年六月十六日

會址: 九龍觀塘鴻圖道45號宏光工業大廈5/F 5C2室

Email: info@hkkinball.com.hk

 

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon